Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Peperoni und Fetakäse
Tomaten, Mozzarella
Gemischter Salat mit Thunfisch, Mais und Ei
Gemischter Salat, Hinterschinken, Salami, Käse und Ei
Mit Pilzen, Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln
Mit Hinterschinken, Pilzen, Bolognese-Soße und Ei
Mit scharfer Salami und Peperoni
Mit Salami, Hinterschinken, Oliven und Artischocken
Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Kirschtomaten
Mit Sardellen
Mit Salami, Schinken und Pilzen
Mit Thunfisch und Zwiebeln
Mit Schinken und Pilzen
Vier verschiedene Käsesorten
Mit Salami, Hinterschinken und Pilzen
Mit Pilzen, Oliven, Paprika und Artischocken
Mit Hinterschinken und Ananas
Mit einer Mischung aus Meeresfrüchten
Der entscheidende Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Kichererbsenmehl, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss. Das Reismehl und das Kicherebsenmehl machen den Teig leicht. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab. Probieren Sie es aus!
Mit Tomatensoße, Büffelmozzarella und Basilikum
Mit Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum
Mit Tomatensoße, Mozarella, und Schinken
Mit Tomatensoße, Mozzarella und Champignons
Mit Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Mit 4 verschiedenen Käsesorten
Mit Tomatensoße, Mozzarella, ital. Landschinken, Rucola, Parmesan und Kirschtomaten
Mit Tomatensoße, Mozzarella, Schinken, Artischocken, Champignons und Salami
Mit Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und Ananas
Mit Tomatensoße, Mozzarella, ital. Salami, Oliven und Artischocken
Mit Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Kirschtomaten
Mit Pesto, Mozzarella, Basilikum, Kirschtomaten, Rucola, und Parmesansplitter
Mit Schmand, Mozzarella, Gorgonzola, ital. Landschinken, Rucola und Parmesansplitter
Mit Nutella und geriebenen Pistazien
Mit weißer Schokolade
Mit Tomatensoße
wahlweise mit Spaghetti, Rigatoni oder Penne
Mit Hinteschinken und Sahne und Ei
Mit einer Mischung aus Meeresfrüchten
wahlweise mit Spaghetti, Rigatoni oder Penne
wahlweise mit Spaghetti, Rigatoni oder Penne
Mit Knoblauch und Olivenöl
Mit Speck, Tomatensoße, scharf, wahlweise mit Spaghetti, Rigatoni oder Penne
Mit Hinterschinken, Sahne, Bolognese-Soße, Pilze und Erbsen
Gefüllt mit Ricotta und Spinat mit Schinken in Sahnesoße
Mit Bolognese und Käse überbacken
Gefüllt mit Ricotta und Spinat, mit Bolognese und Käse überbacken